首页 > 资讯天下

生长强大旅游财产 方特多座新主题乐土蓄势待发

字号: 小字体 大字体

本年的当局事情陈诉明白提出“生长强大旅游财产”“深化中外人文交换”,这些政策指向使包罗华强方特在内的文明旅游企业感触奋发。在文观光业深耕近20年,华强方特依附“文明+科技”的前瞻性生长战略,驻足传统文明,对峙自主创新,在生长强大旅游财产、深化中外人文交换两方面均获得成绩。

深度促进中央文旅交融 方特蓄势待发

比年来,为不停生长旅游财产,华强方特连续结构十多个省市,业务普遍天下,仅在华中地域,就先后在株洲、郑州等地开辟建成多个主题乐土和方特主题旅店。本年6月,华强方特旗下第25座主题乐土——长沙方特西方神画也将停业迎客,这是继株洲方特之后,华强方特在湖南建成运营的第二座方特主题乐土,也是华强方特在整个华中地域的再次发力。

方特主题乐土已在天下建成运营24家

走进已靠近设置装备摆设序幕的长沙方特西方神画,一个凝结着中华上下五千年文明的大型高科技主题乐土已蓄势待发。“可以说,方特西方神画是‘活化’中国文明的窗口,也是文旅企业对传承中华良好传统文明所展开的一项详细理论。”长沙方特有关卖力人表现。

据先容,长沙方特西方神画包罗11个大型高科技室内体验项目,每个项目以差别的展现情势和妙技,将中华经典神话传说和中原历史文明显现在游客眼前。值得一提的是,长沙方特西方神画照旧驻足湖湘文明的定制化主题乐土。创意团队深化研讨长沙马王堆汉墓文明,从历史中罗致创意元素,以马王堆汉墓墓主辛追夫人的传奇终身为题材,打造出全新的大型主题游乐项目。在该项目中,游客可以穿越到千年前的长沙,感觉汉代历史文明,在真假联合的舞台下身临其田地体验辛追夫人汹涌澎湃的终身。别的,花鼓戏、四羊方尊等湖湘文明元素,都将在园区失掉充实表现。

除长沙方特外,在嘉峪关、邯郸等地的方特主题乐土也将在本年连续建成停业,为本地经济生长与文明提拔注入新的生机,将高兴带给更多地区的宽大消耗者。估计到2020年,华强方特建成运营的主题乐土将到达30余座。

方特嘉峪关二期项目“方特丝路神画”行将于年内停业

助力中外人文交换 东盟神画归纳创新

本年当局事情陈诉提出“深化中外人文交换”,在华强方特有关卖力人眼中,如许的政策导向,为文明旅游行业的从业者开发了新思绪。作为中国文明科技企业,华强方特不停经过科技本领赋能文明,创新表达差别题材的故事,向天下转达中国主题乐土的奇特声响。

客岁8月8日,方特首个联合地区文明量身定制的主题乐土——方特南宁东盟神画隆重停业,成为海内首座展现东友邦家历史文明的主题乐土,创始了中国主题乐土报告他百姓族故事的先例。东盟神画迄今已共欢迎海内外游客80多万人次,不但为广西的文明旅游生长开启了全新机会,也成为广西对外文明交换的紧张平台,开启了广西旅游生长新篇章。

据先容,南宁方特东盟神画发明性地将东盟文明与广西旅游深度联合,不但促进了南宁以致整个广西旅游财产向着多元化偏向迈进,还进一步助推中国-东盟地区旅游经济互助,打造出驻足广西、面向东盟的地区性特征旅游文明树模标杆。在客岁东盟展览会时期,南宁东盟神画初次作为官方指定的东博会文明交换分会场,欢迎了来自东盟多个国度的来宾,成为广西对外文明交换的紧张平台。

迄今为止,华强方特已拥有焦点自主知识产权1000多项、专业技能人才近3000名, 创始了“方特高兴天下”“方特梦境王国”“方特西方神画”“方特水上乐土”“方特东盟神画”等五大主题乐土品牌。对付将来,华强方特决心统统,而且有着清楚的生长途径和宏大的企业抱负。“在文明和旅游交融生长的大配景下,华强方特将积极负担社会责任,以促进财产交融、推进旅游财产生长为己任,向宽大消耗者提供高品格产物和办事,推进幸福财产生长,铸就优美生存。”华强方特有关卖力人表现。

请存眷:
分享到:

精美图片

版权与免责声明:聊城旧事网是聊城报业传媒团体所属《聊城山东聊城》、《聊城晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为聊城旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载聊城旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:聊城旧事网,作者□□□”等字样。